Lomba Litnum 2023 Tingkat Kecamatan

Kompetisi Lomba LITNUM (literasi dan Numerasi) Tingkat SD  yang diselenggarakan oleh Koordinator wilayah bidang pendidikan kecamatan kendit dengan tujuan untuk memfasilitasi siswa/i,  untuk berprestasi dan menjadi sarana evaluasi kemampuan untuk mengembangkan kapasitas diri dan kompetensi secara mendalam. Tidak sekedar penguasaan konten sehingga memiliki kemampuan berfikir menggunakan konsep, prosedur, fakta dan alat untuk menyelesaikan masalah sehari – hari pada berbagai jenis konteks yang relevan untuk individu.
Kompetisi ini dibuat untuk mendorong siswa/i,guru  tetap dapat belajar dan berprestasi.
dalam lomba kali ini SDN 3 Kendit  mendelegasikan dua orang satu siswa dan satu siswi dan alahamdulillah  mendapat  juara ke-1 untuk putri untuk ananda Aisyah Najwa Aqilah dan ke-4 untuk putra  ananda Mohammad Azam Syarifatullah An Nafis hal ini merupakan pencapaian yang membanggakan bagi sekolah.

Tentunya bagi siswa yang yang mendapat juara ke-1 nantinya akan mewakili tingkat kecamatan untuk berkompetisi di tingkat kabupaten, dan semoga kedepannya bisa selalu eksis dan mendapat  mendapatkan juara,amin.