UPACARA HUT PGRI KE 77 DAN HARI GURU KE 29

Berikut kami hadirkan ucapan HUT PGRI 2022 yang menyentuh untuk memperingati Hari Guru Nasional.
Hari Guru Nasional secara rutin diperingati setiap tanggal 25 November. Untuk memperingati HUT PGRI 2022 bisa dilakukan dengan berbagai cara. Salah satunya dengan mengirim ucapan HUT PGRI 2022.

Bagi yang sedang butuh inspirasi ucapan HUT PGRI 2022, simak berikut ini 15 ucapan hari guru 2022 yang menyentuh.

Diketahui, pertama kali ditetapkannya Hari Guru ini pada tahun 1994 sesuai dengan Keputusan Presiden. Penetapan Hari Guru Nasional ini bersamaan dengan HUT PGRI yang juga jatuh pada tanggal 25 November.

Nah untuk merayakan HUT PGRI 2022 ini bisa dengan berbagi ucapan selamat yang ditujukan untuk para Guru seluruh Indonesia. Untuk selengkapnya, berikut ini inspirasi 15 kata-kata HUT PGRI 2022 yang menyentuh untuk semua guru di Indonesia.